Audorfer Gebirgsfchützen

VERSAMMLUNGEN

Generalversammlung 2017

Kompanie erhöht die Schlagzahl - Erneute Verstärkung beim Trommlerzug

Die 65. Ordentliche Kompanieversammlung war im Schwerpunkt eine Rückbetrachtung des abgelaufenen Schützenjahres mit den entsprechenden Berichten der Hauptmannschaft . Knapp 50 Kompaniemitglieder konnte Hauptmann Fritz Kelzenberg im Berggasthof Hummelei begrüßen. Als Ehrengäste waren der 1. Bürgermeister der Gemeinde Oberaudorf, Hubert Wildgruber, Bundesschatzmeister Günter Reichelt und Ehrenoberleutnant Johann Seebacher anwesend.

Hauptmann Kelzenberg bei seinem Rechenschaftbericht

Die Vorschau auf das Jahr 2018 mit den bereits bekannten und feststehenden Terminen stellte ein höchst aktives Schützenjahr in Aussicht. Einer der zahlreichen Höhepunkte dürfte das Alpenregionstreffen in Mayrhofen/Zillertal werden.

Erfreulich der erneute "Zuwachs" beim Trommlerzug: Mit Anton Heppel jun. und Lukas Abendstein nahm die Versammlung einstimmig die neuen Kompaniemitglieder auf. Christoph Hilger, bisher passives Mitglied in der Kompanie, wechselte in den aktiven Status.

v.li.: Oberleutnant Stefan Leitner, Christoph Hilger, Anton Heppel, Lukas Abendstein, Hauptmann Fritz Kelzenberg

Beim abschließenden Versammlungspunkt "Wünsche und Anträge" wurde vorgeschlagen, 2018 wieder einen Kompanieausflug wie im letzten Jahr durchzuführen. Darüber soll in der Frühjahrsversammlung endgültig entschieden werden.

Zum Nachlesen
65. Generalversammlung